fbpx
  • Avenida Tocantins - 780, Centro, Araguaína - TO
  • Aberto de SEGUNDA a SEGUNDA

O maior Hospital de Olhos

da região Norte do País

Especialistas

em constante atualização

Melhor atendimento

profissionais de excelência
CALL CENTER HO : 63 3415-5600

Privacidade

Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD

Privacidade

PRIVACIDADE

Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD

Reforçando nosso compromisso com a integridade e confidencialidade, informamos que passamos a adotar novas dinâmicas no atendimento em adequação à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei n° 13.709/2018).

O processo de tratamento dos dados está sofrendo alterações constantes, tudo com o fito de propiciar mais segurança e proteção aos seus dados pessoais, o que impacta diretamente nas mudanças e implementações de novos processos no atendimento.

Em tempo, ressaltamos que sempre tratamos com seriedade, privacidade e integridade todos os dados pessoais que se encontram sob a nossa responsabilidade.

Cuidamos não apenas da sua saúde, mas também do sigilo das informações dos pacientes, colaboradores, médicos, prestadores de serviço e fornecedores.

Estamos desenvolvendo esse trabalho para que você, titular de dados, tenha seus direitos garantidos e respeitados. Fique à vontade para acessar nossa política de privacidade e conhecer um pouco mais sobre como estamos desenvolvendo este trabalho.

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail: contato@hotocantins.com.br

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A finalidade deste documento é dar transparência a você sobre tudo o que acontece com os seus dados pessoais dentro do Hospital de Olhos do Tocantins.

 

DOS DADOS

Todos os dados coletados através de nosso site em formulários específicos como Processos Seletivos e Contato, serão utilizados exclusivamente para pré-seleção de futuros colaboradores e/ou residentes do Hospital de Olhos do Tocantins.

Ressaltamos que os dados coletados nos campos do site são utilizados exclusivamente com a finalidade cadastral. Não há análise de dados fornecidos neste momento, apenas quando a seleção for, de fato, agendada.

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Para continuar prestando um serviço de excelência, o Hospital de Olhos do Tocantins precisa realizar o compartilhamento de alguns dados coletados e armazenados para diversas finalidades, a saber: obrigações legais, cumprimento de disposições contratuais com operadoras de saúde, resguardar a saúde dos nossos pacientes, dentre outras.

Para a sua segurança, quaisquer conteúdos que sejam considerados confidenciais (como alteração de dados, por exemplo) não são enviados por meio de links.

  • HOSPITAL DE OLHOS DO TOCANTINS
    • Finalidade: Realização de contato para cumprimento da sua solicitação em nosso site;
  • ADM CONSULT
    • Finalidade: Elaboração de relatórios periódicos sobre o nosso site;
  • UP SERVER
    • Finalidade: Realização de backups periódicos para mitigar riscos de incidentes envolvendo perda de dados pessoais.

 

COOKIES

Em relação a coleta de cookies, nosso site utiliza cookies necessários para o seu funcionamento, estes cookies não poderão ser desativados, vez que comprometem o funcionamento do site.

Nós também utilizamos cookies de desempenho; de publicidade; pixel do google, Instagram e Facebook.

 

DIREITO DOS TITULARES

Conforme previsão da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD: Toda pessoa natural tem assegurada a titularidade dos seus dados pessoais e o Hospital de Olhos do Tocantins informa que está cumprindo com todos os seus Direitos Fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade nos termos da LGPD.

Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail: contato@hotocantins.com.br

 

ARMAZENAMENTO DE DADOS

Todos os dados coletados em nosso site são encaminhados para nosso e-mail em plataforma ZOHO.

Os currículos são armazenados no servidor local do Hospital de Olhos do Tocantins, sendo estes armazenados pelo prazo máximo de 06 meses. Os dados de cadastro prévio serão excluídos permanentemente dos e-mails, do servidor e das máquinas locais, caso não haja a efetivação do candidato à vaga oferecida.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Hospital de Olhos do Tocantins realizada a transferência internacional de dados, vez que o nosso e-mail, onde coletamos os dados fornecidos pelos titulares de dados são da plataforma ZOHO, com sede em Califórnia nos Estados Unidos da América.

Informamos inclusive que os países informados possuem legislações em níveis semelhantes de proteção de dados as constantes no Brasil.

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

O Hospital de Olhos do Tocantins tem um compromisso com a segurança dos seus dados e para isso são utilizados os sistemas mais seguros constantes no mercado, como é o caso do Sistema Tasy, além de firewall e antivírus atualizados.

Além dos sistemas acima mencionados o Hospital de Olhos do Tocantins conta com políticas internas que dispõem sobre o controle de acessos (segmentação de acessos).

Em relação ao nosso site, protegemos a segurança durante o acesso, nas transações e na captação de informações, por meio do processo de criptografia dos dados, utilizando o protocolo de segurança Secure Socket Layers (SSL) que comprova a autenticidade do nosso site, assim como assegura a integridade e a confidencialidade dos dados durante sua transmissão, hospedado pela Up Server, com servidor na Flórida, nos Estados Unidos da América.

 

DIREITOS AUTORAIS

Todos os textos, imagens, sons e/ou aplicativos exibidos no nosso site são protegidos por direitos autorais. Não é permitido modificar, reproduzir, armazenar, transmitir, copiar, distribuir ou utilizar esses recursos de quaisquer outras formas para fins comerciais sem o nosso consentimento prévio e formal, o qual nunca será presumido.

As eventuais tentativas de invasão ao nosso site serão consideradas como dano, roubo ou as demais previsões penais que correspondam as consequências da invasão.

 

CANAL DE CONTATO

Caso haja alguma dúvida em relação ao presente documento ou qualquer outra consideração a respeito do tratamento dos dados pessoais, você pode entrar em contato através do e-mail: contato@hotocantins.com.br.

Informamos que esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo para aperfeiçoá-la. Caso você não concorde com as alterações incluídas no documento, você tem o direito de solicitar o cancelamento do seu cadastro a qualquer tempo.

Nós exigimos dos nossos clientes o compromisso de utilizar os serviços contratados em conformidade com a lei, com os respectivos regulamentos, com os princípios da moral, da ética, dos bons costumes e de acordo com a ordem pública.

 

Araguaína – TO, 06 de Janeiro de 2021.

Revisado por Victor Araújo, Tecnologia da Informação, HO Tocantins.